Муха

Первая муха, гудя тяжело,
Бьётся в нагретое солнцем стекло.
В дом залетела
С улицы, где ещё зябко. Теперь
С остервененьем в стеклянную дверь
Толстое тело
Словно снаряд посылает, звеня
Крыльями. Муха, побудь для меня
Музой, пока я
Мёртвые петли твои, виражи
Не опишу. Ты стишок нажужжишь -
Я отпускаю!


Рецензии