дом сердца

в этом доме так мало тишины
так мало понимания и веры
так мало юности, так мало доброты
и мысли беспощадные терьеры.
в этом доме так мало уюта
так мало заботы, тепла и любви
так мало счастья, вымерло, как будто
в сердечном домике, под номером "3".


Рецензии