О любви все много говорят

О любви все много говорят
О любви так много песен сложено,
Только жить любовью не хотят
Говорят что это очень сложно.

Сложно сделать ближнему добро
Сложно просто уделить внимание,
Ложь, ненависть, зависть, даже зло
Вот такое у людей питание.

Мне порою люди говорят:
"Любим брат тебя мы очень искренне"
А на деле видишь злобный взгляд,
И слова наушника болтливого.

Тот кто сеет в жизни только зло
Пожинать сторицей будет ниву,
Наш Господь Творец, великий Бог
В мир послал единственного Сына

Добровольно на Голгофу Сын пошел,
Делом доказал любовь к творению,
Будем же учиться у Него
Мы Творца Великого творение.


Рецензии
Чтобы понять любовь
Нужно себя отвергнуть
ближнему что то дать
То что в себе имеешь
То что не хочешь видеть
Не желай другому
В этом закон лежит
Исполненный, по благодати .

I.V


Игорь Волков 40   10.01.2016 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.