Все пройдет когда-нибудь

Все пройдет когда-нибудь
Помни это, не забудь.
Счастье, боль, печали
Все имеет свой конец
И свое начало.
Счастья каждый миг цени,
Ведь оно не вечно.
Что имеешь, береги
Не сори беспечно.
Ну, а коль пришла беда
Безнадега душит,
Знай, они не навсегда
День наступит лучший.
И к тебе вернуться вновь
Счастье, радость и любовь.


Рецензии