Между кем-то

И высохли ведь реки,
Да и вода ушла.
Ты верь хоть, чтобы в этом веке
Тебе бы встретилась хотя бы мгла.

Обрёк на одиночество, ты ведь
Лишь самого себя.
И одному тебе придётся же ржаветь,
Хоть ты и не понимаешь этого пока.

Не думай, что слова,
Какими бы ласкательными не были,
Помогут полностью окутать в чистоту тебя.
Ты заперт в них отныне.


Рецензии