по мирам

время наутек, и мне плевать, что дальше
возможно то, что ты не смог, давно заслуживает фальши
и к черту этот весь соблазн, вы говорите "ты жестока"
вы применяете сарказм, и обижаетесь, неловко.
я не хочу вас оскорблять, и говорить, что вы неправы
я буду злиться и метать, что под рукой - лишь для забавы.
я не менялась, и не стану, характер с каждым годом - ввысь
кому как лучше - соль на рану, ко мне пришла такая мысль
"а что если замкнуть проводку, исчезнуть" , а заметит кто?
всем так плевать на идиотку, с которой в жизни всё не то?
ариведерчи, бэйба, помни, чего бы не затеял ты,
найдется твой большой трехтомник, где спрятаны твои мечты.
к чертям подмогу, улицы, салюты, к чертям гулянки по дворам
а завтра рано-рано утром, мы разойдемся по мирам.


Рецензии