не унывать...

Ц*елебен взгляд, но ты печальна.
Е*ршистый ветер горд и нем
Н*есёт себя по тропам дальним
И удивляет. Сладкий плен
Л*иловой ночью был предложен,

Л*аскал туманной пеленой.
И*скрится счастье в лунном ложе,

К*альян зажжён для нас судьбой.
Т*ишь взбила облака-подушки,
О*бворожила дивным сном.

Т*абу сняла. Любви-ловушки
О*рганно пали за углом.

Ч*естолюбивы откровенья,
Т*олкают впредь не унывать.
О*тбрось печали и сомненья

Т*еперь быстрей учись летать.
П*Ы*лит безмолвием дорога

Н*елёгок этот переход.
Е*динодушие в чертогах

С*ошло на нет. Но видит Бог
Т*авро любви – часть эпилога
Е*два она коснулась лжи.
Р*абыней быть, поверь, негоже,
В*ассалом стать ты поспеши,
А ночь с луной тебе поможет.


11.04.2015


Рецензии