На Пасху

Струится свет небесный, и солнышко "играет"
над всем земным божественным раздольем,
И Благовест о Пасхе возвещает
во всех церквях с высоких колоколен.
И радуется православный люд:
Господь воскрес и нам принёс спасенье!
И наши души -- с Ним. И души не умрут.
Мы верим в Бога. Верим в Воскресенье!

И троекратный русский поцелуй,
объятья, поздравления друг другу:
Христос воскресе! Слава! Аллилуйя!
................................
................................
................................
Сияй, корона солнечного круга!


Рецензии