Меня тошнит от этого воздуха

Меня тошнит от этого воздуха,
Стены дома не дают дышать,
Мне бы жить свободно и просто бы
Лишь иногда тебя вспоминать.

Но чтобы крики свои заглушить,
Я упиваюсь противным винищем,
Но как я могу выкинуть тебя из души,
Если без тебя она стала бы нищей?


Рецензии