Этой осенью так потрясающе гибнет листва...

Этой осенью так потрясающе гибнет листва:
Столько разных оттенков и запахов - мука и сладость.
Просто, так получилось, что если еще я жива -
В этом ты виноват - моя тихая, тайная радость.

Ощущая до боли щемящую нежность греха,
Как всевидящим Богом за что-то мне данную милость,
Среди осени этой, что стала вдвойне дорога,
Опущусь на колени пред тем, что случилось.

Сколько лучших минут нам еще отлистает судьба
В этой книге с названием "жизнь",
                где сюжет так неясен.
Благодарна всему, что с собой сотворила сама,
Ибо только в любви человек и высок и прекрасен.


Рецензии