Воскресение

Бегут года, печали вопреки...
И, вновь весна дарит надежды,
что президенты - остряки
примерят свежие одежды.
Что лихолетия судьбы
найдут иные перспективы
и будем мы стране нужны
не только к радости наживы...

На масло - хлеб возложит раб...
Седины - станут украшеньем...
И склонит голову сатрап,
признав последней униженье...

В лучах весеннего добра
исчезнут двойственные маски
и в души вселится она -
любовь и вера Светлой Пасхи!

   12АПРЕЛЯ2015

к Светлому Христову Воскресенью


Рецензии