Ночной бред

На щеколду закрыла двери.
Ноги свесила с подоконника
Горьким привкусом - недоверие,
Словно был поцелуй с покойником.

В голове мыслей крик истошный.
Холод ветра пронзил кинжалами
Город стынет. Во тьму тревожно
Фонарями глядит усталыми.

Я болтаю босыми ножками,
Как дитя на качелях сидя.
Говорю с бездомными кошками,
Высоты под собой не видя.

Подоконник. Прыжок. А надо ли?
Много было таких несмелых,
Что весною вот также падали,
Не найдя в себе сил для дела.

Эй вы там, наверху, слышите?
Моей жизни сценарий краткий
Скиньте вниз. То, что вы пишете
Вновь содержит лишь опечатки.


Рецензии
Тяжелые эмоции. Мрачно...Тускло...Холодно...Но и это бывает...

Мария Град   12.04.2015 20:08     Заявить о нарушении
Весна часто приносит такие мысли:) Слава Богу, что временно)

Ольга Фигура   02.05.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.