Good bye, Билл!

Пусть кто-то страшно ненавидит СКА,
Хотя за что, и сам порой не знает,
А Быковская армия играет
И Барсов разобьет наверняка.

Сегодня можно было проследить,
Как сборную России били в Сочи,
А Билл, простите, и сейчас не хочет,
Хоть что-нибудь в Ак Барсе изменить.

Все думали, что в Сочи не везет,
Сегодня так же не везет Казанцам,
Пардоньте, Билл, учили б лучше танцам,
И были бы, и слава, и почет!

А так — позор, как это пережить?
Планшет на гвоздь и... чао, до свиданья,
Но хоть игру возьмите на прощанье,
Достойно, Билли, надо уходить!

В ответ две шайбы - это ерунда,
Армейцы с расслабухой повстречались,
Решили, что достаточно сражались,
И тут же их подстерегла беда...

Не показатель первый результат,
Но СКА опять дружины Билла круче,
И в Питере Ак Барс с полна получит,
Но, может быть, обманчив первый взгляд?


Рецензии