Между ними

Ты часто смотришь вдаль
И видишь её глаза,
Их блеск – вода,
А кожа – бархат.

Не любишь слёзы,
Но украшает её всё:
Хоть мрак, хоть горе,
Хоть улыбки свет.

И время тянется,
Но всё же,
Всё же есть стена? Преграда?
Оазиса… Оазиса всё нет.


Рецензии