За границей нас

Парусом, пробившим моё нелепое состояние.
Ветром, касающимся маленькой моей мечты.
Расстоянием, оставившим себя на прощание
И далекими мыслями, утопающими за гранью души.
Так несмело и смело, так чисто и небом обмануто...
И как можно уверенней мимо ты брел ко мне.
Я не знаю,для чего мы помним все эти воспоминания...
Я готова забыть эти бездны, но только не о тебе.


Рецензии