душа

У души моей сегодня
цвет маренго,
запах моря.
Это влажною волною
так рисует шум прибоя
мне кончину
и начало
бесконечного движенья.
Голью скал
и солью сути
постигаю поражение.
У души моей желанье
своенравного полета
обернулось
незадачей
рухнувшего
самолета.
Так незримо
и печально
в этой оголтелой
дали
наши
годы, дни, минуты
постижимо
ближе
стали.
Я грущу.
И в этом море,
в этом мире,
в этом свете
я блуждаю
и с Тобою
размышляю
о рассвете.


Рецензии