творог

ЖуРНаЛиЗМ ВыПяЧиВаеТ ВСё,
ДаЖе КоМаРа у ВеКа ПРоЛеТеВШеГо,
ДиКТоР СКаЖеТ: СЛоН
и уЙДеТ иЗ СТуДии ВСПоТеВШиЙ,
ЧеРеЗ ДеСяТЬ КоРиДоРоВ у оКНа
В оТНоСиТеЛЬНо НеДоРоГоЙ СТоЛоВоЙ
БуДеТ КуШаТЬ КаШу и ВЗДыХаТЬ,
ЧТо и В ГоЛоВе ТаКоЙ Же ТВоРоГ


Рецензии