Знаешь, мне так тебя здесь не хватает

Знаешь,мне так тебя здесь не хватает.
Скучать по твоему взгляду уже вошло в привычку.
Мы никогда не увидимся. Слышишь?
Я все еще помню нашу любимую электричку.

Воспоминания сжирают меня изнутри.
Каждый миллиметр этого города напоминает тебя.
При виде тебя,опять жмет в груди.
Это чёртово чувство никогда не отпустит меня.

Я все во лишь такая ,как все.
Необычного ничего во мне нет.
Даже не знаю, почему ты выбрал меня.
А ведь и ты тоже не можешь дать ответ.

Это чувство..такое невероятное.
Знаешь,а ведь это больше,дьявольской любви.
Не дождешься чего-то внятного.
Лучше больше ничего мне не говори.


Рецензии