Вина оставляет горечь...

Вина оставляет горечь,
А свет этих глаз так чист.
С тобой нас венчает полночь
И ветра осенний свист.

Как воры, крадутся тени,
И все больнее терять.
Стремительных лет ступени
Уже не способны ждать.

Искусство - не хмурить брови.
Искусство - не прятать глаз.
Искусство - сжимать ладони
Под колким полетом фраз.

Искусство - стоять на месте
При жгучем желаньи плыть,
Дышать даже порознь - вместе
И просто не вместе - быть.


Рецензии