Стынут клены усталые, в росах

Стынут клены усталые в росах,
А  рябина вот-вот отгорит.
И березкам,в распущенных косах,
белый иней стволы серебрит.

Осень ближе,и солнце бледнее,
Журавли расправляют крыло.
На бульвары,сады и аллеи,
Небо серой вуалью легло.

Скоро дождь монотонный прольется,
И равнины зальет и холмы,
Холодком в душу нам закрадется,
Приближенье холодной зимы.


Рецензии
Лирично и красиво. Очень понравилось.

Бабаева Светлана Юрьевна   25.08.2016 21:50     Заявить о нарушении