Родилась, чтоб всех любить

Я родилась: не стихи писать,
А затем, чтобы душу спасать.
Я родилась, чтоб в этом пути
Мне Всевышнего Бога найти.
Я родилась, чтоб род продолжать,
Чтоб всю жизнь на плечах удержать.
Землю украсить и насадить
Много цветов и землю любить.
Я родилась, в мир с криком вошла,
А по нему я песней пошла.
Криво и прямо, взад и вперёд,
А за мною – всё след мой идёт.
Пишет он вензель мой на земле,
Что лежит на моём ремесле.
И на всю, что наложен на жизнь,
И читает его студно высь.
Я родилась и -  Божия тайна:
Для цели, какой? Не случайно ж!
Я родилась. Бог знает зачем,
А я, думаю тоже, что вем:
Чтоб любовь подарить свою всем!  31.01.11г.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!ВСЕМ БЫ ПРОЧЕСТЬ....С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   08.12.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета, я так думаю. Спасибо за отзыв. Счастья Вам, радости, удачи С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   08.12.2015 15:37   Заявить о нарушении