Коралловый по-прежнему...

Коралловый по-прежнему мой цвет,
Да,настоящее приходит откровенно,
Есть люди, у которых счастья нет
Лишь потому, что ценности изменны.

Есть те, кто любит только раз
Не потому, что не умеют дальше,
А потому,что не умеют лгать,
Вернее, не хотят игры и фальши.

Рассеяны секундами века
И в первый раз живя на свете,
Я восхищаюсь мыслям простака,
И мудрости, что дарят щедро дети.


Рецензии