Не надо начинать сначала

Не надо начинать сначала
Я все тебе уже сказала
Того, что было не вернуть
Прости-прощай и все забудь.
Теперь играй с другой словами,
С той, что возникла между нами.
Пусть сказки слушает твои
О верной и большой любви.
Меня от лжи твоей уволь
Я пересилю эту боль
И без тебя не пропаду,
И счастье новое найду
               


Рецензии