Разговор с неисправимым скептиком

Мы оба ходим  стороной одной
В один период, на одной планете,
Но только я  - весёлый, озорной,
А ты – унылый,  вялый скептик.

В моей душе всегда царит весна,
И по утрам восходит в небе солнце,
А у тебя - вновь улица  темна,
И затуманено дождём оконце.

Не знаю, что советовать тебе,
Как научить любить и жаждать ЧУДА,
И верить в то, что РАДУГА в судьбе,
ВДРУГ возникает, ПРОСТО - НИОТКУДА.


Рецензии