Любителя послушать смогла-бы полюбить

 ...
Бывает так, лукавить я не стану
Да- много говорю общаясь между вами.
Но это не всегда.., когда-то устаю
А если устаю - тогда я ем иль сплю.)

Подумать сей момент- нет времени, поверьте
Я тороплюсь сказать, пока не спим - заметте
Люблю я ваши ушки и... что там говорить:
Любителя послушать- смогла бы полюбить)

Держать язык в узде
Надо-бы  везде.
Мне многое прощается.
Все слушают красавицу.

Сказать всё очень важное
Могу я виртуозно,
Я девушка отважная.
Шутить люблю- серьёзно.


Рецензии
Доброе утро, Светлана. Быть услышанным в наше время многого стоит, я Вас услышал... Ваши строки полны юмора, это хорошо, особенно с ночи до утра, когда ушки могут слушать не только что говорят, но и то, что шепчут... С улыбкой и пожеланием хорошего настроения...

Герейхан   23.10.2015 07:38     Заявить о нарушении