Эгоист

Я думал, ты моя навечно,
И мало роз тебе дарил,
Отнесся так беспечно,
Понял, что любовь разбил.

Прости, но был так молод,
Играл на чувствах у тебя,
Посеял в сердце жгучий холод,
Ненависть, добавил от себя.

Знаю, что немного эгоист,
Никогда не верил в Бога,
По жизни шёл, как атеист,
Прошу прощения, у порога.

Осознал, что значит боль,
Но было слишком поздно,
Думал я, что я Король,
Как оказалось, шут я просто...

11.04.15


Рецензии