Хочу свободы

Ты  можешь  смело  все  мне  рассказать
Не  буду  рук  заламывать  в  рыданьях
Не  удивлюсь, что  смог  ты  променять
Меня  на  юное, наивное  создание



Могу  понять, тебе  с  ней  хорошо
Не  надо  умничать, не  надо  напрягаться
Не  от  большой  любви  ты  к  ней  ушел
Боишься  старости? где  ей  с  тобой  тягаться



Тебя  ей  не  осилить ,не  догнать
Ты  козликом  проскачешь  в  жизни  этой
Но  Казановою  тебе, увы, не  стать
Ты  платишь  слишком  мелкою  монетой



Меняешь  девочек ,ни  счастлив  не  с  одной
Ты  износился, будто  банная  мочалка
Глаза  потухли ,волос  с  сединой
Мне  лет, убитых  на  тебя, до  боли  жалко



Ищи ,люби, надейся  и  мечтай
Но  знай, что  нет  тебе  прощенья
Лети  за  счастьем, мотыльком  порхай
А  мне  свободу  дай  от  униженья!


Рецензии