Пречуден девочки прикид...

Пречуден девочки прикид
В драных-предраных синих джинсах:
Она как будто бы летит,
Сквозь дырки, округляя лица!..

Ей, вижу я, на всё начхать,
А нам не сбить девчонку с толку:
Прекрасно бабочкой порхать
Да в трубку тренькать без умолку!


Рецензии