Solar Flare Sherbet

Возьмет шербет от солнца - свет, а от любви - свой цвет,
Почувствуй - притяжения здесь и вовсе нет,
А в груди горит - нас искусит сиять парад планет,
Возьми в объятия меня еще нежней!

Представь, как звезд пустынных загорелась бы одна - прекрасная и яркая - была б ей я.
Если где-то в океанах затерялась вдруг судьба - то немедленно ее вытащу я!
Смотри смело в завтрашний день,
Попробуй сейчас угадать: для кого мир не станет прежним уже никогда, никогда?

Наведет свет солнечный шербет в тебя, да прямо в цель,
Избавит слезинка твоя от злых огней!
Будем танцевать, будет свет сиять бриллиантовых планет,
За мной последуй - мир становится нежней!

Я не буду ждать чего-то - не собачка я тебе,
Возьму оружие, найду луч в темноте.
Пока не случилось это, знаю точно наперед -
Яркий мой медовый месяц настает!
Как времени дать умереть - его не допустишь смерть!
Этот голос, эта песня - пусть услышат их везде!

В небесах растай, свет забирай, взрывной шербет,
Захочешь - увидишь (я покажу тебе!)
Другую жизнь и вечный мир рожденных вновь планет,
Явившихся из нежности!
Возьмет шербет от солнца - свет, а от любви - свой цвет,
Вернет пусть потерянный весь рассудок мне,
Улыбнись-ка, о милашка, любимая из планет,
Не нужно больше мне квестов, незачем!

Горит огнем, взрывной, цветной наш солнечный шербет,
Попробуешь - утонешь на много-много лет,
Место дай любви - она кипит, как солнечный шербет,
Дав взлететь мечтам, и тем, что секрет!
Возьмет шербет от солнца - свет, а от любви - свой цвет,
Почувствуй - притяжения здесь и вовсе нет,
А в груди горит - нас искусит сиять парад планет,
Возьми в объятия меня еще нежней!


Рецензии