Люли

Так  придвиньтесь скорей на стуле –
Нянька, грешница, мажордом?
Расскажите, какие "Люли"
Вы споёте мне перед сном.

За окном старый голубь грезит,
На желанья наводит тень
Я лежу, разбитый болезнью,
Но надеюсь на звон страстей.

Вы живёте, душой ликуя,
Женским сказкам не вышел срок
Наклонились, я вас целую,
Значит,  встану, поможет Бог?
                Рафаэль-Мендель
                11 апреля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.