Аритмия

Вот опять понедельник, догорает закат,
Мокрый ветер бездельник пробирает до пят,
Мое тело ошейник для двух разных ребят,
Один добрый священник, второй грозный солдат.
Там в небесной конторе получил я наряд,
Жизнь прожить с собой в ссоре, превращая рай в ад,
Где то истинна в споре затаила свой взгляд,
А пока только горе бьёт больнее, чем град.
Разговоры все эти, ложь и правда, все в ряд,
Получаются сети из проблем и преград,
Мы все люди, как дети, нам бы вечно играть,
Отобрать что то в Пети, то Володю ругать.
Каждый год в круговерти, навожу в себе лад,
Стали  клапаны в сердце в разнобой лишь стучать,
То как колокол церкви, то тревогу в набат,
Так и буду до смерти, правду жизни искать.

Фото автора


Рецензии
Где то истинна в споре затаила свой взгляд,
--------------------------------------
Олежка как страшно ,что тебя нет!!!
С 2008 года мы были виртуальными друзьями.
А сегодня я узнала о твоём уходе.

Ирина Рудзите1   28.05.2016 17:49     Заявить о нарушении
Я должен жить Ира, у меня такой замечательный внук...

Олег Якимчук   30.05.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.