Поэт

Поэт.
Зачем на свете  есть поэт?
На  это дан один ответ:
Он луч света и тепла,
И мысль, и солнце, и весна.
Я и  врач, поэт  отвечал
И этим многоих удивлял...
Не удивляйтесь, это так:
Стихи в жизни  не пустяк!
Стихотворца простые слова
Находятся в сердце,везде и всегда!
Человек словами - их смыслом живёт.
От мысли прекрасной- никто не умрёт.
Стихи это то, что поэта тревожит.
Или наоборот вдохновляет, заводит.
В стихах не должно быть фальши и лжи.
Они должны идти от души.
Попадать в соседнею душу,
Чтоб " душа "  становилась  чище и лучше?


Жду вашего мнения! Пишите в комментариях!


Рецензии