Мой самый лучший ДРУГ, как воздух...

Мой самый лучший ДРУГ, как воздух...
Мне без него нельзя дышать...
Он ЖИЗНЬ нам дарит с каждым вдохом...
И сердцу позволяет ритм держать...

Он дарит милосердие и добрость...
Улыбку в сердце, песню для Души...
В Его прикосновении мы слышим совесть...
Взлет вдохновения и новые мечты..

Живу в Тебе, Господь, и знаю,
Направишь Ты мои ступни...
Туда, где я нужна и принимаю
Твои намерения, как свои...


Рецензии