Заворожен и зачарован...

Заворожен и зачарован...
Божественной Игрой...
Как выпадают кости...новой...
встречей...болью иль виной...

Или наполнит СЕРДЦЕ трепетаньем
и музыкой волшебной... до зари,
Когда услышу я ЕГО ДЫХАНИЕ...
ПРИКОСНОВЕНИЕ...БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ...

ИГРУ УВИДИМ...КАЖДОМУ СВОЙ СРОК...
В ТОМ СУТЬ ЭВОЛЮЦИИ - РОК..
СУМЕЙ ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПЛАНЫ...
ЗВУЧИ СОЗВУЧИЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ ОКТАВЫ.


Рецензии