***

                Светлане Жирновой
1
Локоны чернее ночи
И улыбка жарче пламя.
Созерцая звёзды - очи
Сердце бьётся словно знамя.
Трудно красок не заметить
Все они как солнце ярки.
Эта девушка зацепит
Крепче коньяка и старки.

2
Гляжу на Светлану
От Светки балдею.
И к свету, что дарит
Тяну ближе шею.
Сильнее вина
Опьяняет собою.
Тускнеет с ней рядом
Сиянье любое.
Шикарные локоны
Длинны да чёрны,
С макушки до попы
Бегут эти волны.
Во взгляде танцуют
Огни озорства,
Присутствует капелька
В ней волшебства.
Эффектность и скромность
Соседствуют миром.
Цветочком-Светланой
Любуюсь с плезиром.

3
Мне нравятся все девушки на свете.
Их красота - награда - всей планете.
Кто лучшая? - храниться пусть в секрете.
А этот стих, дарю в подарок Свете!!!


Рецензии