Донбасские частушки фольклор

В Краматорске бандерлоги
Ленина покрасили -
Разные у нас дороги
С вами пидорасами!



Жить не могут без прикола
Децл со Стасом Пьехою,
А в Славянске от Стрелкова
Наркоманы съехали.



Как Стрелков от нас умчал,
Укры к нам явилися.
Мы не то, чтобы молчим,
Мы просто затаилися!


Побороли мы с весами
Все утехи плотские,
Жри свои конфеты сам -
Гадина укропская.



Дерьмократы - четверть века,
Как Союз просрали,
А разбираться, ради смеха,
Путина послали.


Рецензии
Грубовато, но рошеновскую пакость я тоже не ем. :)

Экологиня   13.10.2016 20:39     Заявить о нарушении
Все народное, ничего не стал приукрашивать!

Александр Томко   13.10.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.