Сияния Севера

Когда небо зажжется синим
Среди сотен полярных звезд,
А ресницы покроет иней,
Лишь тогда пониманье придет.
Когда небо окрасится красным
От стремительных Солнца ветров,
Не теряй свой момент напрасно
В перекрестке восьми миров.
Когда небо покроется желтым
И напомнит о цели твоей,
Поспеши к тому, к чему шел ты,
Торопись стать счастливым скорей.
Когда небо заполнит зеленый
И осветит твой путь в темноте,
Средь других дорог миллионов
Выбирай, что ведет к мечте.
Когда небо пронизано синим,
Перестанут сомнения быть.
Ты узнаешь, как можно быть сильным.
Ты поймешь тогда, что значит  "Жить".


Рецензии