Больно

Переживаем сердцем и душой
Страдание минувших дней,веков
Когда Иисус, распятый на Кресте
Молил Отца освободить нас от оков.

И сердце Матери рвалось на части
При виде муки Сына за людей
Какие были пережиты страсти!
Но их любовь...она сильней.

Любите...и тогда случится чудо
Нам говорит Христос из века в век
Не понимая той великой жертвы
Страдает мучается человек.

Любовь от нас...за жертву ту, расплата
Подмена ценностей...
любовью называем суррогат
А ведь она должна быть свята
И чтоб вернуть её, был на Кресте Иисус распят.

Слава Богу за все.


Рецензии
Да, Оксаночка! ЛЮБОВЬ - дыханье БОЖЬЕ! И может вознести любого - в ЕГО объятья от подножья....
Счастья тебе!!!

Жанна Николенко   09.10.2016 19:25     Заявить о нарушении
Счастья!!!
С поклоном,

Оксана Алехина   25.11.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.