Ранним утром...

Ранним утром,
Посмотришь в оконце,
В полисаднике,
Тает сирень,
Приглашает,
Взошедшее солнце,
В новый, светлый,
И радостный день.
Белый цвет,
От высоких черешен,
Превращает,
Дома во дворцы,
Из заброшенных,
Старых скворешен,
Воробьёв,
Выгоняют - скворцы,
Опрокинул,
Рассвет - побережье,
В тихий омут,
По речке - везде,
Но оно,
Почему то не тонет,
А купается,
В тёплой воде...


Рецензии