Лучшая подруга

С ней круто,интересно!
С ней весело и классно,
С ней жизнь становится светлей,
И не бывает с ней опасно!
Она спасет,утешит,
Жизнь развеселит умом.
С подругой интересно,
А с лучшей в кайф зайдем!


Рецензии