Я в новом лепне

Я в новом лепне по Тверской канаю,
И шкары отутюжил я свои.
Сегодня знаю Нинка выходная,
Несут меня к ней ноженьки мои.

А я как вышел - без году неделя,
Глотаю вольный воздух жадно я.
Навеселе - не пьяный, не с похмелья.
Я вольный  - отмотал всё до копья.

Мне кореш адресок подкинул Нинки,
Ещё сказал, что слаще её нет.
Сияют, как балда  мои  ботинки ,
Канает  к даме стриженый Валет.

Вокруг  меня так много баб красивых,
Всех полюбил бы, да  нынче  не с руки.
Вон сколько их таких  желанных, милых.
Там где я был   одни лишь мужики.

И  хочется душе устроить  праздник.
Она о нём мечтает столько лет.
По полной оторваться один  разик,
Напишем с Нинкой маслом мы портрет.

Я в новом лепне, словно в новой шкуре,
Ещё я не обтёрся, не обвык.
А Нинка же, она при маникюре,
И к этой встречи  шёл я  шестерик.
11 апреля 2015г Борис Беленцов


Рецензии