Я Верю

Я верю в то, что день прийдет
И выстрелы умолкнут,
Что перестанет литься кровь
Невинная без толку.
Настанет тишь и благодать
И город расцветет
Вновь миллионом алых роз.
Я верю день прийдет.

И что не сбывшихся надежд
Навек порвется цепь.
Оставит друг мой автомат
И станет вновь печь хлеб.
Что сбросит маскхалат шахтер
И даст стране угля.
Согрета будет и сыта
Вновь Родина моя

Что будут дети хохотать
На лавке во дворе.
Что сына в школу отведу
Я в этом сентябре.
Я верю светлый день прийдет
И смолкнут взрывы вдруг
И будет МИР и ТИШИНА
И БЛАГОДАТЬ вокруг.


Рецензии
Дай, Бог! Ведь говорят, что каждому воздастся по вере его. Будем верить.
С уважением

Антон Зани   03.10.2018 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.