Благодатный огонь

Вот сошёл Благодатный Огонь:
Христианское чудо и тайна,
Осветил Гроб Господень собой
И ворвался в мир морем бескрайним.

Христиане от чуда ликуют,
Просветлённые лица в любви,
Сам Христос в этот час торжествует,-
Он Огню помог к людям сойти.

И Божественным этим явленьем
Доказал всему миру опять:
Силу Духа и силу Ученья
Ни отринуть, ни вывернуть вспять.

Святость Светлого Воскресенья
Очищеньем войдёт в души к нам,
Грешный люд возлюбил, без сомненья,
Наш Христос, наш Отец в Небесах...


Рецензии
С прошедшим Праздником!

Сергей Семичаснов   13.04.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас со Светлым праздником Пасхи, который отмечается всю эту неделю!!!

Ирина Белоусова 03   14.04.2015 08:01   Заявить о нарушении