Моя слепоглухонемая...

Моя любовь -  тебе слепоглухонемой  привиделась, 
Так сложно оказалось тебе верить просто чувствам…
Любовь  обычно беззащитна пред сумраком  неверия,
Но главный  для нее девиз – насильно мил не будешь…

Она не просит подаяния  -  основа для неё  взаимность,
Да иногда ее представить можно не взаимным  чувством…
На самом деле просто люди  ошибаются  -  бывает так,
Мы обряжаем в чувства не того, кто предназначен нам судьбой



фото  -  http://deti-v-sad.ru/video/zanjatija-v-detskom-sadu/page-2584


Рецензии