Пошепчусь я утром летним

                Пошепчусь я утром летним с ветерком,
                Чтоб умчал меня в Карелию тайком;
                Там я холмик и надгробную плиту,
                Не стыдясь злых языков,обниму.
                Ты прости меня за первый поцелуй.
                До чего ж тогда я ветренна была.!
                С сердцем раненым всю жизнь несу судьбу,
                Но любовь твою все годы пронесла.
                Вот подул мой тайный летний ветерок.
                Пусть травой густой зеленой зарастет
                Скальный холмик,а надгробная плита
                Повествует своей надписью тот день,
                Когда смерть тебя из жизни унесла.
                Я живая,тебя нет-гнет на плечах,
                Уж полвека я с судьбою не в ладах,
                Разрыдаюсь я до коликов в боку,
                Я уйти к тебе из жизни не могу.
                Если встретимся в полете за луной,
                Обойди меня сторонкой теневой:
                Недостойна,греховодница в миру.
                Ты святой!Я за тобой тенью пойду.


Рецензии