Знаки, символы, заметки...

Знаки,  символы,  заметки
В  старой  книжке  на  полях!
Разве  можно  эти  чувства
Просто  высказать  в  словах!
Пролистав  всю  прозу  жизни,
Так  хотелось  изложить
То,  чего  на  свете  ради,
Стоит  эту  жизнь  прожить.
Где  то  чудное  мгновенье,
Что  в  тебе  самом  живёт,
Разум,  мысли,  вдохновенье,
Всё,  что  душу  бережёт.
Лишь  она  одна  бессмертна!
Плоть  однажды  замолчит,
А  душа,  освободившись,
За  спасеньем  улетит.
С  ней  останется  навечно
Всё, что в ней  держать могли,
Что  лелеяли,  хранили,
Что  до  смерти  берегли!


Рецензии
Чудесно! И как всё верно!
Очень понравилось!
Мои объятия,

Ольга Доможирова   14.09.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за понимание и поддержку!

Людмила Трофимова 3   14.09.2016 21:55   Заявить о нарушении