Молитва Матери

Небо чёрное слезами
Разразилось...
Грохот грома
Оглушает мир..
Молнии сверкают,
Над землёю буря...
Ад для тех,
Кто в этой жизни не в удел...
В крохотной лачуге
Свет лампады..
Сумрачен,не стоек,
Отражает тень..
Матери склонившейся
Над колыбелью сына...
Спи мой маленький
Укрою от земных потерь..
Спи родной и ничего
Не бойся..
Я молитвой Бога попрошу..
Что б с хорошими людьми
Судьба тебя связала,
От  плохих тебя уберегла...
Не прошу у Бога для тебя
Богатства
Лишь бы душу добрую
Тебе он дал
Что б мужчиной вырос ты
Да слово,как и честь свою
Не запятнал..
А ещё родной прошу у Бога
Мира...
Люди так устали от войны..
Ты расти..
Я защищу тебя собою
Спи мой маленький 
И несмышлённый сын..Э.Я


Рецензии