Лицемер

Я видел слезы, лживых глаз
Я слышал много слов из лести
Но перебарывал себя
И делал вид, что не заметил

Хотел как лучше, как всегда
Мол утресётся понемногу
Ведь ложь во благо, не беда
Хотя всё вышло подругому

Выходит лгал я сам себе
И лгал другим, на самом деле
Я безнадежный лицемер
Хотя в обратном, был уверен

Я так настойчиво мечтал
Хотелось, честных отношений
Что закрывал на всё глаза
Как будто фальши, нет в помине

Вот так бывает, черт возьми
В погоне, за своим же счастьем
Я путался в своей же лжи
И кто не прав, уже не важно...


Рецензии