Небо ярче, солнце выше...

Небо  ярче,  солнце  выше,
Кап-кап-кап  капель по крыше!
Щурим  радостно  зрачки,
Ищем  тёмные  очки.
Надоел  нам  зимний  холод,
Ветер,  дующий  за  ворот.
Уж  недолго  ждать  поры
Изнывающей  жары.
И  при  солнечной  погоде
Обновления  в  природе
Обещают  нам  опять
И  уют  и  благодать!
Хоть  в  запасе  у  природы
Много  всяческой  погоды,
Но  всего  милей  оно:
Лето! Солнце  и  тепло!


Рецензии