Не хочу вспоминать о недавнем

Не хочу вспоминать о недавнем,
Но забыть пока не могу.
Сердце болью наполнилось дважды,
А тебе как всегда все равно.

Тяжело все простить однажды,
Когда причинили тяжкую боль.
Хочется в ночи растворится
И забыть, наконец, обо всем.

Пусть дороги наши не сошлись,
Каждый пойдет по своему пути.
И пусть люди будут говорить о нас кругом,
Но как бы нас жизнь не судила потом.
 


Рецензии